当前位置:IT硬件首页 >> 工程打印机 >> 佳能iPF8410大幅面打印机
佳能iPF8410大幅面打印机
2014-02-20 00:36:13  作者:  来源:互联网
  •   能iPF8410大幅面打印机最大可实现B0+规格(44英寸)的大幅面无边距打印,最大打印宽度1118mm,最大打印长度18米,提供强大的海报制作功能。采用染料、颜料混合墨水技术,最大限度的减少黑色与其他颜色之间的边界模糊现象,使黑色表格文字在彩色背景上得以更清晰的表现。

  能iPF8410大幅面打印机最大可实现B0+规格(44英寸)的大幅面无边距打印,最大打印宽度1118mm,最大打印长度18米,提供强大的海报制作功能。采用染料、颜料混合墨水技术,最大限度的减少黑色与其他颜色之间的边界模糊现象,使黑色表格文字在彩色背景上得以更清晰的表现。  

送新年礼包 佳能iPF8410报价45000元

  佳能iPF8410大幅面打印机

  佳能iPF8410大幅面打印机的会计功能可帮助用户更好的控制成本,根据打印数量和耗材使用量自行计算打印成本,使用户的后期使用成本明了清晰。凭借尖端的图像处理技术,在快速模式中选用普通纸张,即可完成图像的输出。该机型配备千兆以太网接口,让数据传输畅通无阻。

  点评:佳能iPF8410大幅面打印机采用12色墨盒,印制图像、海报获得丰富的色彩和明晰的层次感。支持多幅面无边距打印,适于广告、传媒、出版、影视行业的印制用途。


相关文章

版权所有:智造网 京ICP证100778号 京公网安备110102003025 虚假新闻举报电话:010-88379107