当前位置:IT硬件首页 >> 服务器 >> 高密度计算 惠普SL2500系列服务器推荐
高密度计算 惠普SL2500系列服务器推荐
2014-05-15 23:14:01  作者:  来源:互联网
  • 高密度计算 惠普SL2500系列服务器推荐

  对当今的数据中心而言,空间一直是非常珍贵的资源。为了从现有的空间中获得最大价值,数据中心运营商需要一款可扩展的密度优化型服务器,支持其在现有的占地空间中实现更高的处理能力。HP ProLiant SL2500可扩展系统便可满足这样的需求。该款密度优化型服务器是重点处理Web服务、托管、主流计算和高性能计算等任务的数据中心的理想之选。

  通过在标准的2U机箱中配备4台独立的热插拔服务器,HP ProLiant SL2500可扩展系统提供了一款高度密集的解决方案,非常适合空间有限的数据中心。所有服务器节点均基于两路英特尔至强E5-2600 v2处理器和基于能够共享电源和散热的高效架构,并采用标准后端布线的行业标准机架。

  ProLiant SL2500可扩展系统不仅提供了企业级服务器所具备的一切特性,而且专门针对效率、密度和灵活配置进行了优化。ProLiant SL2500的密度是标准机架服务器的2倍,因而能够有效帮助您充分利用数据中心占地空间,提高性能并减低能耗。

  HP ProLiant SL2500 Gen8可扩展系统产品组合解读

  HP ProLiant SL2500可扩展系统可配置4个1U节点或2个2U节点。满足横向扩展负载的终极性能密度,在性能密度方面,更好地利用有限的空间,在2U空间内提供最多4台高性能热插拔服务器,并可支持图形加速;在简化管理方面,能够降低运营成本,推动从服务器到大型Linux集群的更高水平的效率;在灵活配置方面,可选择的服务器节点,存储和扩展槽,能够快速适应不断变化的需求。

  

高密度计算 惠普SL2500系列服务器推荐

  两种服务器节点配置如下:

  

高密度计算 惠普SL2500系列服务器推荐

  

高密度计算 惠普SL2500系列服务器推荐

  ▲可点击查看大图

  惠普SL2500系列服务器的主要特性和优势

  提高服务器和机架密度

  1、最多可在1个机箱中配置4个独立的热插拔服务器节点。

  2、通过在现有的机架安装式基础架构中融入最新的处理器技术提高投资回报(ROI)。

  

SL2500服务器的特性和优势

  3、通过在标准的42U机架中配置80个服务器节点,每U的计算密度是独立机架安装式服务器的2倍。

  4、针对要求苛刻的可扩展工作负载,可提供12块大外形(LFF)硬盘或24块小外形(SFF)硬盘两种选择。

  轻松的系统集成和维护

  1、借助后端布线,可在现有的19英寸标准机架上部署ProLiant SL2500可扩展系统。

  

SL2500服务器的特性和优势

  2、简化了与现有的热通道或冷通道数据中心布局中所采用的服务器的集成。

  3、热插拔服务器和存储以及最新的处理器技术有助于加快维护和升级速度。

  降低运营成本

  1、借助电源和散热共享的基础架构设计,实现比独立机架式服务器更高的能源效率。

  2、借助通过96%Titanium或双94%Platinum认证的通用插槽电源显着降低成本。

  3、利用整机架的功率封顶功能限制每个系统上的功耗。

  

SL2500服务器的特性和优势

  高度可配置系统可满足多种应用需求

  1、借助LFF和SFF驱动器托架选项,实现数据中心之间配置的高度灵活性和通用性。

  2、提供了额定功率从60瓦到130瓦的处理器,为您的应用选择合适的CPU.

  3、借助高性能内存和英特尔至强E5-2600 v2处理器提高应用性能。

  4、提供了3种PCIe Gen3 riser卡选件,为您的应用选择最佳的I/O配置。

  5、每个机箱可配置2个或4个节点,借助灵活的板载网卡(FlexibleLOM)功能实现额外扩展。

  写在最后,您是否需要更好地利用数据中心中有限的空间?您是否需要控制运营成本?如果是,那么您不妨考虑下全新的HP ProLiant SL2500可扩展系统。通过在标准的2U机箱中配备4台独立的热插拔服务器,ProLiant SL2500提供了一款高度密集的解决方案,非常适合空间有限的数据中心。该系统采用了共享电源和散热的高效封装,并采用标准后端布线的行业标准机架,支持所有服务器节点充分利用两枚英特尔至强处理器E5-2600 v2系列的出色性能。

  与此同时,您还能享受到惠普的专业级服务,3年惠普24x7全天候服务,4小时响应时间,硬件支持现场服务或3年惠普24x7全天候服务,4小时响应时间,惠普协作支持HP ProLiant服务器硬件安装服务。所有支持服务均包括HP Insight Remote Support,可提供24X7全天候远程监控、主动式通知以及问题解决方案。



版权所有:智造网 京ICP证100778号 京公网安备110102003025 虚假新闻举报电话:010-88379107