当前位置:IT硬件首页 >> 工程打印机 >> 移动的协同 惠普大幅面全力支持云输出
移动的协同 惠普大幅面全力支持云输出
2015-12-14 20:21:03  作者:佚名  来源:互联网
  • 大幅面打印机一直都是生产工具。从工具的角度来说,就是要做到物尽其用。对于使用者来说,最大的困扰是使用的流程。现在不一样了,通过移动应用的协同,可以改善流程。大幅面打印机开启移动打印的序幕 过去使 ...

大幅面打印机一直都是生产工具。从工具的角度来说,就是要做到物尽其用。对于使用者来说,最大的困扰是使用的流程。现在不一样了,通过移动应用的协同,可以改善流程。

移动的协同 惠普大幅面全力支持云输出
大幅面打印机开启移动打印的序幕

    过去使用大幅面打印机,都是专人值守。这个流程里面,需要把最终确认的图形发送给执行打印的人,由他来进行最终的打印执行。这个流程非常冗长,要牵扯多次的确认和文件传递,尤其是不同的版本。一单出现差错,就意味着浪费。改善这个流程就成为大幅面打印用户的当务之急。

    惠普给出的方案是移动协同。即基于惠普移动打印方案的方法,让整个打印的流程更简洁。这需要软件的支持。这个过程当中,给所有人的移动设备都安装惠普的移动打印应用。当最终的决策者得到他认为合适的文件版本之后,由他本人来下达打印的指令,而移动打印可以方便的进行输出的设置,避免了PC上的麻烦,让流程大大的缩短。

移动的协同 惠普大幅面全力支持云输出
惠普SmarStream能提升PDF文档的效率

    而针对大幅面的输出打印,常用的格式反而是PDF。因为PDF是国际标准化组织制定的格式,在输出PDF的过程中,无需其它支持,只需要一个PDF的引擎即可,因此PDF也是万能格式。所以在大幅面打印的流程中,PDF文件的管理非常重要。

    惠普为了搞笑的运转PDF整个从创建到输出的流程,特意为用户准备了SmartStream软件,就是通过加强PDF周期的管理来实现高效率。跟进惠普的测算,能节约一半的流程时间。最为关键的是这套流程管理软件能极大的减少重印的发生,进而为企业节约大量的成本。

    大幅面打印输出正在向高速高效的流程进发,用户准备好了吗?



版权所有:智造网 京ICP证100778号 京公网安备110102003025 虚假新闻举报电话:010-88379107