当前位置:IT硬件首页 >> 工程打印机 >> 惠普为喷墨轮转印刷机提供更多介质选择
惠普为喷墨轮转印刷机提供更多介质选择
2015-12-18 19:40:38  作者:佚名  来源:互联网
  • 惠普公司近日宣布为HP Inkjet Web Press喷墨轮转印刷机推出全新介质认证计划。该计划可通过快速识别与惠普高速喷墨打印系统兼容的基材,帮助客户节省时间,除为客户简化选择流程外,该介质认证计划还鼓励纸张制 ...

惠普公司近日宣布为HP Inkjet Web Press喷墨轮转印刷机推出全新介质认证计划。该计划可通过快速识别与惠普高速喷墨打印系统兼容的基材,帮助客户节省时间,除为客户简化选择流程外,该介质认证计划还鼓励纸张制造商为惠普喷墨轮转印刷机开发多种经济实惠的适用介质。

惠普为喷墨轮转印刷机提供更多介质选择
HP Inkjet Web Press喷墨轮转印刷机

    “客户和潜在客户考虑喷墨印刷设备时,最常关注的问题之一是介质材料的通用性,”惠普公司亚太及日本地区Indigo/Inkjet数字印刷图形解决方案业务部董事及总经理Roy Eitan说:“新的介质认证计划建立在惠普的整体介质材料发展战略基础之上,该战略还包括推广惠普独特的粘合剂,从而实现低成本、无涂布胶版纸生产,还有与领先纸张工厂合作,开发为喷墨印刷机而优化的介质材料。”

介质认证计划简化纸张识别

    惠普喷墨轮转印刷机介质认证计划的认证过程包括评估喷墨涂层、涂层平板印刷、裸涂层喷墨处理、无涂布介质平板印刷等步骤。

    在初步筛选基础之上,这些基材再在印刷机内进一步接受更全面的性能评估,包括色域、图像质量、文字质量、通过显示、耐用性、可操作性和平整度等方面。一旦一种基材通过认证,其制造商就会得到“经过惠普喷墨轮转印刷机认证”的标识,可用于市场宣传资料和产品包装上。
 
    更新的纸张定位工具帮助惠普喷墨轮转印刷机客户快速识别介质,通过地区、印刷机、应用等直观方式搜索过滤参数,找到适合特定需求的介质。

惠普致力于实现介质通用性

    在生产喷墨印刷机市场上增强介质通用性是惠普的全新战略,此次推出的全新介质认证计划正是建立在这一战略之上。惠普喷墨轮转打印机采用了独特的粘合剂,适用于无涂布介质的平板印刷。此外,惠普与纸张制造商合作,利用ColorPRO技术开发无涂布和涂布介质解决方案。ColorPRO技术为惠普喷墨轮转打印机进行了优化,迄今为止,ColorPRO技术已开发了超过90种介质。



版权所有:智造网 京ICP证100778号 京公网安备110102003025 虚假新闻举报电话:010-88379107