当前位置:IT硬件首页 >> 工作站 >> 传英特尔将与AMD合作图形技术方案
传英特尔将与AMD合作图形技术方案
2016-03-21 22:40:08  作者:佚名  来源:互联网
  • 近日有消息称,英特尔正在与AMD商谈图形处理技术的潜在合作意向,可能会在芯片设计中整合后者的图形方案。传英特尔将与AMD合作图形技术方案  据悉,英特尔希望借助AMD的图形技术,提升自身偏弱的芯片图形性能 ...

近日有消息称,英特尔正在与AMD商谈图形处理技术的潜在合作意向,可能会在芯片设计中整合后者的图形方案。

传英特尔将与AMD合作图形技术方案
传英特尔将与AMD合作图形技术方案

  据悉,英特尔希望借助AMD的图形技术,提升自身偏弱的芯片图形性能。如今,高端图形处理器的应用范围越来越广,已经涉及人工智能等领域。

  对于双方合作的传闻,英特尔发言人并未置评。AMD发言人德鲁·普雷利表示:“尽管我们目前不会就知识产权创收战略的具体部分发表评论,我们在积极地寻求战略合作伙伴,把我们的知识产权推向市场,补充我们的产品计划,扩大AMD技术的用户群。”

  一直以来,AMD都在寻求通过对外许可芯片技术创收的途径。



版权所有:智造网 京ICP证100778号 京公网安备110102003025 虚假新闻举报电话:010-88379107