当前位置:IT硬件首页 >> 工作站 >> 微软向企业客户销售Windows 10安全服务
微软向企业客户销售Windows 10安全服务
2016-03-29 21:46:23  作者:佚名  来源:互联网
  • 北京时间3月2日消息,为了提升企业客户的安全性,微软将为Windows 10系统推出一项新服务,以监测黑客、安全威胁以及公司网络中的异常行为。微软向企业客户销售Windows 10安全服务(图片来自The Verge) 据悉, ...

北京时间3月2日消息,为了提升企业客户的安全性,微软将为Windows 10系统推出一项新服务,以监测黑客、安全威胁以及公司网络中的异常行为。

微软向企业客户销售Windows 10安全服务
微软向企业客户销售Windows 10安全服务(图片来自The Verge)

  据悉,这项服务名为“Windows Defender”,正在接受微软内部员工和部分客户的测试,一些代码将逐渐整合至新版Windows 10。

  据了解,Windows Defender高级威胁防护服务依托于微软安全专家、对微软大量安全数据的分析以及从中建立的算法。微软能够获取来自逾10亿部设备和2.5万亿个索引网页上的匿名信息,这能够让其确定可疑行为和网站。

  微软Windows和设备副总裁尤瑟夫·梅赫蒂表示:“Windows Defender高级威胁防护服务的一项功能,可以让IT经理‘展开时间旅行,查看一台机器过去六个月的状态’,这样他们能查出一台机器是在何时被入侵,是如何被改动的。”

  不过,这项服务的价格和上线时间暂未公布。

  目前,微软正在进行投资以提升Windows系统的安全。近几年,发生了多起备受瞩目的黑客攻击事件后,私营企业和政府都在寻找保护敏感信息的更好方法。

  今年2月17日,美国国防部表示,鉴于Windows 10提供了优秀的安全功能,其所有Windows设备都将升级到微软最新系统。



版权所有:智造网 京ICP证100778号 京公网安备110102003025 虚假新闻举报电话:010-88379107