当前位置:IT硬件首页 >> 显示卡 >> NVIDIA发布全新深度学习服务器:DGX-1
NVIDIA发布全新深度学习服务器:DGX-1
2016-04-07 19:49:07  作者:佚名  来源:互联网
  • NVIDIA CEO黄仁勋在宣布了计算卡Tesla P100之后,紧接着宣布了全新的深度学习服务器——DGX-1。  据悉,DGX-1将会搭载8块Tesla P100计算卡与双路至强CPU,同时在其中采用了NVIDIA目前最为先进的技术:包括全新 ...

NVIDIA CEO黄仁勋在宣布了计算卡Tesla P100之后,紧接着宣布了全新的深度学习服务器——DGX-1。

NVIDIA发布全新深度学习服务器:DGX-1

  据悉,DGX-1将会搭载8块Tesla P100计算卡与双路至强CPU,同时在其中采用了NVIDIA目前最为先进的技术:包括全新的NV-link接口。同时整个服务器搭载了7TB的SSD,据黄仁勋所说,DGX-1相当于搭载了250台服务器。

NVIDIA发布全新深度学习服务器:DGX-1

  可以看到,传统的双路至强处理器的浮点性能为3TFlops,而搭载了8块Tesla P100计算卡的DGX-1的浮点性能为170Tflops,平均学习时间也从150小时缩短到仅仅2个小时。可以看到,全新的深度学习服务器DGX-1相比较于传统的服务器的计算优势是极其巨大的。

NVIDIA发布全新深度学习服务器:DGX-1

  最后老黄宣布深度学习服务器DGX-1的售价为129000美元(约合835000元人民币),即日起接受预定,优先供应科研机构。



版权所有:智造网 京ICP证100778号 京公网安备110102003025 虚假新闻举报电话:010-88379107