当前位置:IT硬件首页 >> 工程打印机 >> 海量介质 佳能推宽幅一体机Océ CW700
海量介质 佳能推宽幅一体机Océ CW700
2016-04-07 19:54:40  作者:佚名  来源:互联网
  • 佳能(中国)有限公司在北京发布了全新高速宽幅面彩色/黑白一体打印系统Océ ColorWave 700(以下简称CW700)。作为Océ ColorWave650的升级产品,同样采用葵式打印技术的CW700不仅保持了丝绸般的半光打印效果, ...

佳能(中国)有限公司在北京发布了全新高速宽幅面彩色/黑白一体打印系统Océ ColorWave 700(以下简称CW700)。作为Océ ColorWave650的升级产品,同样采用葵式打印技术的CW700不仅保持了丝绸般的半光打印效果,新增介质自动识别MediaSense功能让处理介质厚度提升为前代产品4倍,为大型快印中心、专业数码打印服务商等高端需求用户轻松获得高效的打印输出体验,涵盖CAD/GIS制图、广告、艺术品复制、公共设施装饰装修等众多应用领域,实现了生产力的飞跃,帮助用户挖掘新商机。

海量介质 佳能推宽幅一体机Océ CW700
佳能(中国)有限公司高层共同为Océ CW700新品揭幕

    数码打印的应用极大改善了传统有氨晒图工艺对环境的污染,缩短了制图时间。为了在市场上保持并进一步扩大竞争优势,需要有更全面灵活的打印解决方案顺应多变的客户需求,不断提升工作效率。作为专业数码打印行业的巨人,此次佳能新品CW700的推出旨在“进击”工程制图设计细分领域,弥补了长久以来中高端市场的空白,针对大型企业、商业级用户提供一个更高效、全能、绿色环保的解决方案,凭借“一机之力”满足多变需求,实现“一步到位”的应用解决方案。

海量介质 佳能推宽幅一体机Océ CW700
Océ ColorWave 700拥有更灵活的介质选择空间

●介质感知定制化,多样打印更灵活

    随着数码打印技术的广泛应用,用户在使用时可选打印介质范围越大,应用范畴就越广,才能实现投资价值的最大化。此次发布的佳能CW700不仅在黑白彩色打印间自由切换,介质处理厚度更达到了0.8mm,佳能独有葵式打印技术可以直接在环保再生纸张或无涂层纸张上打印,足以应对市面上各种介质。无论是灯箱广告、彩色海报、还是壁纸画布、丝绸条幅,CW700都能实现防水、抗UV、不易褪色的图像品质打印。

CW700打印介质如此广泛,在实际操作中却能够将变换介质对工作流程的影响降到最低。首先,CW700的MediaSense技术可以根据介质的厚度自动调整打印头与介质的间距。其次,葵式技术使用的防水速干“晶珠墨粉”有效防止因材质表面吸墨性不同而造成的渗透和晕染现象,在各种介质上表现稳定,即使是非纸类材质也可以对线条精准把握。第三,六纸卷设计能够同时加载不同介质、宽度的打印服务,有效避免打印介质频繁更换带来的麻烦。此外,用户可以实现对介质的定制化处理,在操作界面上通过选择介质大小、形状、特性等因素,对特殊介质制定定制化打印方案。

海量介质 佳能推宽幅一体机Océ CW700
产品设计和打印流程的优化大幅提升了生产能力

●打印流程不间断,连续输出更高效

    打印过程中频繁间断除了对打印工作进度产生影响,还意味着要投入更多人力看管并及时处理。CW700可以在极低的人力维护成本下,轻松实现一天1800张A1幅面CAD图纸或640张高质量海报的高速输出。CW700的超强生产力得益于软硬件的特别设计。为了降低耗材更换频率,CW700设置了三抽屉六纸卷,可容纳长度1200m的打印耗材,是市场上同类产品耗材长度的数倍。自动打印辅助系统可以根据打印任务自动切换多种宽度介质,轻松打印不同规格的套图。除了高效的耗材管理,新品对打印头的控制能力也有了大幅提高:CW700的黑白、彩色打印头可以自由无缝转换,并通过Océ PAINT技术在打印过程中对颜色变化进行感知,根据色差做出打印补偿,确保输出一致性。

长时间、精细化的打印管理离不开强大处理核心的支持,CW700沿用了Powersync双核打印处理器:一个核心负责对文件进行处理,另一个核心则控制整个打印流程,面对复杂打印任务时也不会减慢输出速度。

人性设计轻松用,葵式打印更环保

    打印系统的人性化不仅让维护成本更低,更有效降低误操作概率,让工作更轻松。CW700的人性化还体现在全程无臭氧、无粉尘排放、打印介质也不必有聚乙烯涂层,真正实现了绿色环保的打印体验。

    OcéClearConnect配备多点触控用户界面,操作便捷、设计统一,如同平板电脑一样简单易用,用户很快就可以轻松掌控整个打印流程。CW700在工作流程的设计上有很大一部分参照了Océ PlotWave系列版本,用户无需改变工作习惯,省去了重新习惯的麻烦。

    除了贴心的操作设计,CW700应用的葵式技术更体现出对每一个参与生产过程的用户对自然环境的关爱。自葵式技术问世后,便独揽多项世界级奖项,被誉为印刷界具有突破意义的创造,完美结合LED墨粉技术和Inkjet喷墨技术的优势,独有的“晶珠墨粉”不会四处飞扬,用手接触也不会掉色。与墨水相比,它易于运输、储存,使用更方便。“晶珠墨粉”采用完全环保的材质,不会散发气味,也没有粉尘污染。它支持使用再生纸,减少了造纸工艺,避免对环境的影响。由于墨粉是固体,到达介质后马上结晶固化,因此印品是完全干燥的,无需晾晒即可折图堆叠,极大提升了彩色打印的生产效率。

海量介质 佳能推宽幅一体机Océ CW700
OcéCrystalPoint葵式打印技术

    佳能希望凭借此次发布的高速大幅面黑白/彩色一体打印系统:Océ ColorWave 700,填补中高端专业打印市场的空白,为行业用户提供更多的商业可能性,满足高端用户对于打印多样性及高生产力的要求,帮助客户创造更大的价值,更加确立佳能在专业数码领域领跑者的地位。



版权所有:智造网 京ICP证100778号 京公网安备110102003025 虚假新闻举报电话:010-88379107