当前位置:IT硬件首页 >> 显示卡 >> 索尼PS Neo再次确认 显卡性能直逼RX480
索尼PS Neo再次确认 显卡性能直逼RX480
2016-06-06 22:43:11  作者:未知  来源:互联网
  • RX480前些日子已经正式公布,具体情报在此不再赘述,请大家看之前的新闻即可,今天要说的是跟RX480有关的另一款产品——新PS4,即PS Neo。  据权威外媒Eurogamer文章情报,PS Neo将会采用与RX480同等性能的显 ...

RX480前些日子已经正式公布,具体情报在此不再赘述,请大家看之前的新闻即可,今天要说的是跟RX480有关的另一款产品——新PS4,即PS Neo。

索尼PS Neo再次确认 显卡性能直逼RX480

  据权威外媒Eurogamer文章情报,PS Neo将会采用与RX480同等性能的显卡,或许就是RX480?

索尼PS Neo再次确认 显卡性能直逼RX480

文章原文节选

  Eurogamer在一篇关于RX480的新闻中暧昧地写到一些关于PS Neo的情报,以下是该部分的文章翻译:“还有一点值得注意,抛开时钟速度与浮点性能不谈,这款RX480显卡的配置完全匹配索尼的PS Neo主机,几乎可以肯定这款索尼的‘中世代’主机将在北极星架构和新14纳米FinFET制造工艺的加持下焕然新生。”

  不过Eurogamer并没有明确的说PS Neo就会使用这款显卡,但新主机的显卡性能至少将与RX480相差不多。

索尼PS Neo再次确认 显卡性能直逼RX480
RX480

  PS Neo极有可能将于今年索尼E3展会推出,敬请期待。



版权所有:智造网 京ICP证100778号 京公网安备110102003025 虚假新闻举报电话:010-88379107