当前位置:IT硬件首页 >> 工作站 >> 有我足够 惠普Z228“大黑牛”京东预售
有我足够 惠普Z228“大黑牛”京东预售
2016-06-20 20:48:05  作者:佚名  来源:互联网
  • 对于小微企业,花的每一分钱都需要精打细算。在选购IT设备时,小微企业往往面临两难的境地:专业工作站或服务器性能稳定却太贵,动辄就要几万;普通电脑虽然便宜,却几乎没有升级空间,而且产品稳定性和安全性令 ...

对于小微企业,花的每一分钱都需要精打细算。在选购IT设备时,小微企业往往面临两难的境地:专业工作站或服务器性能稳定却太贵,动辄就要几万;普通电脑虽然便宜,却几乎没有升级空间,而且产品稳定性和安全性令人堪忧,平均一年半就需要更换新机,成本很高。针对小微企业面临的困境,惠普工作站于近期推出了工作站级台式电脑惠普Z228"大黑牛",全面满足小微企业对性能稳定和价格实惠的双重需求。

有我足够!惠普Z228"大黑牛"京东预售

  惠普Z228"大黑牛"在配置上搭配了服务专属的英特尔至强E3-1226v3处理器,稳定性秒杀普通商用台式电脑,同时配备4GB DDR3内存1TB SATA硬盘,预售价格4199。另有更多配置可选。3月24日,惠普Z228"大黑牛"京东独家预售正式开启。预订即可参与转盘大抽奖,可获得不同面值京东代金券或惠普Z228指定型号工作站电脑一台。(奖品数量有限,抽完即止)

有我足够!惠普Z228"大黑牛"京东预售

  随着信息化发展,计算机设备在公司发展中有着举足轻重的作用,从公司安全监控、数据管理到产品设计、客户沟通,各个环节都离不开计算机。作为工作站级电脑,惠普Z228"大黑牛"拥有更高的稳定性和性能、更强的拓展性和安全性,帮助小微企业在激烈的市场竞争中立于不败之地。

  安全监控和数据管理是企业最关注的两个问题,无论企业规模大小,哪怕是仅有一个人的个体商户,都避免不了安全监控和数据管理。

  在安全监控中心,计算机设备需要常年运转,首先对产品稳定性提出了极大的考验。

  " 作为工作站级别电脑,惠普Z228"大黑牛"采用服务器专属的英特尔至强处理器,性能稳定,可7x24小时全年无休运行。

  " 同时,惠普Z228"大黑牛"经过惠普11.5万小时耐久性测试,品质过硬,即使在小超市、打印店这类环境复杂的场所也不用担心产品因受到碰撞而突然宕机。

  " 更重要的是,惠普Z228"大黑牛"采用模块化设计,满足企业发展对产品升级的需求。

有我足够!惠普Z228"大黑牛"京东预售

  财务数据、客户信息、设计文件这些重要数据对于小微企业来说,往往是生存根本,一台高效、稳定、安全的计算机设备不必可少。

  " 配备英特尔至强处理的惠普Z228"大黑牛"在运算速度表现出色,为每日海量数据处理提供更加强大、快速的硬件支撑。

  " 惠普Z228"大黑牛"具有企业级制造标准及过硬的品质,避免了因为硬件故障而导致数据丢失。

  " 同时,惠普Z228"大黑牛"预装了惠普RGS远程图形处理软件,满足远程访问数据的需求。惠普RGS是众多大型公司在跨区域协作中的首选软件,是目前业内最优秀的远程软件,兼具成本和安全优势。惠普RGS只传输加密的像素,保证在传输过程中数据的安全。

有我足够!惠普Z228"大黑牛"京东预售

  在高效、稳定、扩展、安全的基础上,惠普Z228"大黑牛"享受普通电脑望尘莫及的3年上门服务,消除小微企业的后顾之忧。作为明智的小微企业主,深谙如何节省成本提升利润,经过上面的介绍,相信你已经有了决定--惠普Z228"大黑牛"就是你的不二之选。

  你是不是已经迫不及待的要将惠普Z228"大黑牛"牵回家?3月24日,惠普Z228"大黑牛"工作站级电脑将在京东开启独家预售,预售信息请点击:http://sale.jd.com/act/MvXG8KnjIhNHqrsl.html



版权所有:智造网 京ICP证100778号 京公网安备110102003025 虚假新闻举报电话:010-88379107