当前位置:IT硬件首页 >> 显示卡 >> AMD显卡顿悟:3倍投资 加大营销力度
AMD显卡顿悟:3倍投资 加大营销力度
2016-07-14 16:31:06  作者:佚名  来源:互联网
  •  虽然新一代显卡目前只有一款产品上市,虽然一度闹出PCI-E供电问题,但也必须承认RX 480是款优秀的产品,还迫使NVIDIA急匆匆拿出了GTX 1060来应对。  其实,AMD显卡历史上从来不缺乏好产品,但是A卡在市场营 ...

 虽然新一代显卡目前只有一款产品上市,虽然一度闹出PCI-E供电问题,但也必须承认RX 480是款优秀的产品,还迫使NVIDIA急匆匆拿出了GTX 1060来应对。

  其实,AMD显卡历史上从来不缺乏好产品,但是A卡在市场营销方面总是不如对手,无论对于合作伙伴还是对于消费者都欠缺一些。

  AMD近日在日本举办了一场沟通会,除介绍RX 480/470/460等新一代产品之外,还特别表示将努力赢得显卡未来,其中最关键的举措之一就是追加300%的投资,用于市场营销、产品发布推广,让消费者更好地了解自己的产品。

  同时,AMD还会将其显卡推向20多个新的市场,弥补空白,但没有透露具体是哪些。

AMD显卡顿悟:3倍投资 加大营销力度

  当然,做好产品才是第一位的,AMD还将招募300多名显卡工程师,继续加强研发。

  看起来,AMD终于知道该怎么做显卡、卖显卡了……

AMD显卡顿悟:3倍投资 加大营销力度

  AMD还提到了下一代高端大核心“Vega”(织女星),确认搭配HBM2显存。从时间轴上看,应该要等到2017年了。



相关文章

版权所有:智造网 京ICP证100778号 京公网安备110102003025 虚假新闻举报电话:010-88379107