当前位置:IT硬件首页 >> 显示卡 >> 规格等于两个RX 470?AMD Vega参数泄露
规格等于两个RX 470?AMD Vega参数泄露
2017-05-05 16:53:35  作者:佚名  来源:互联网
  • 目前AMD已经确认,RX Vega将会在Q2与大家见面,因此现在有关Vega的新闻又是“铺天盖地”地袭来。现在,AMD官方的Linux驱动再次泄露了天机,RX Vega的一些配置参数浮出水面。   根据资料显示,Vega 10将拥有 ...

目前AMD已经确认,RX Vega将会在Q2与大家见面,因此现在有关Vega的新闻又是“铺天盖地”地袭来。现在,AMD官方的Linux驱动再次泄露了天机,RX Vega的一些配置参数浮出水面。

规格等于两个RX 470?AMD Vega参数泄露

  根据资料显示,Vega 10将拥有64组NCU,每组含64个GCN流处理器,合计4096个流处理器,搭载4个独立的着色器引擎,每个着色引擎拥有两个异步计算单元,64个光栅单元,64个渲染单元。

规格等于两个RX 470?AMD Vega参数泄露

  对比来看,Vega 10的流处理器数量正好是RX 470的两倍,如果Vega的性能照比Polaris提升不大的话,似乎追平GTX 1080就算是最好的水平了。不过大家都知道,Vega照比Polaris的改进可不是一丁点,架构得到了全面升级,不再是使用多年的GCN了,所以究竟性能如何,还是得用成绩说话。 



版权所有:智造网 京ICP证100778号 京公网安备110102003025 虚假新闻举报电话:010-88379107