当前位置:IT硬件首页 >> 工作站 >> 戴尔推出全新Precision工作站,更小、更快、更凉爽!
戴尔推出全新Precision工作站,更小、更快、更凉爽!
2020-06-15 10:31:00  作者:智造网  来源:戴尔科技集团
  • 戴尔发布了旗下Precision移动工作站新品,这是戴尔自2013年首次推出备受赞誉的Precision M3800系列移动工作站产品线之后的一次最大升级。戴尔产品和工程团队不断对移动工作站进行重新定义,并在该工作站产品线中找到了续航能力和风格的完美结合。新款移动工作站将戴尔的获奖设计与最新的散热创新设计、以及专业图形处理器和强大的CPU技术的结合,整合到造型优美而具有处理高负载性能的设备中,让用户能够随时随地轻松工作。

一直以来,一些专业人员在使用高端专用软件时,通常依赖于台式工作站来实现所需的续航能力和性能。这在过去工作地点相对固定不变时自然不成问题。但现在,随着工作环境和工作节奏的改变,专业人士常常需要随身携带移动设备以实现随时随地工作。不管用户是开展突破性医疗研究,还是设计创新的工程解决方案,抑或是剪辑大制作电视剧,都不应该为了便携性而牺牲性能。

今日,戴尔发布了旗下Precision移动工作站新品,这是戴尔自2013年首次推出备受赞誉的Precision M3800系列移动工作站产品线之后的一次最大升级。戴尔产品和工程团队不断对移动工作站进行重新定义,并在该工作站产品线中找到了续航能力和风格的完美结合。新款移动工作站将戴尔的获奖设计与最新的散热创新设计、以及专业图形处理器和强大的CPU技术的结合,整合到造型优美而具有处理高负载性能的设备中,让用户能够随时随地轻松工作。

 

戴尔全新Precision移动工作站

 

      戴尔最小型、最轻薄的移动工作站I Precision 5550及全新Precision 5750是专门为专业创意人员和工程师设计的。这两款15英寸和17英寸工作站,配置了精致的纵横比为1610的四面微边框(InfinityEdge)显示屏和位于上边框的红外摄像头,能够实现最大的屏幕实际使用面积,并带来更好的视频会议体验。两款移动工作站的起始重量分别为1.8kg2.1kg ii,显示器/机身比分别为93%94%,轻量的铝质机壳承载了续航、外观风格与便携性的完美平衡。Precision 57507000系列都加入了NVIDIA® RTX Studio计划,可配置NVIDIA® Quadro RTX™ 3000图形处理器。

 

 

戴尔Precision 5550移动工作站

 

 

戴尔Precision 5750移动工作站

 

      戴尔Precision 7000系列工作站一直拥有戴尔最强大的15英寸和17英寸移动工作站iii,新款戴尔Precision 7550 7750仍在前几代产品iv的基础上进一步将尺寸缩减了20%,重量减轻了6%,并具有惊人的可扩展性。全新顶置扬声器,打造沉浸式声音与体验。这些设备非常耐用,搭载最新英特尔®酷睿、博锐®和至强®处理器,以及最高NVIDIA® Quadro RTX™ 5000专业图形处理器,可轻松处理VR/ARAI、复杂3D CAD及创意剪辑工作负载、数据科学计算应用程序等任务。

 

戴尔Precision 7550移动工作站

 

 

戴尔Precision 7750移动工作站

      全新戴尔Precision 35503551系列移动工作站能以高性价比提供工作站级的可靠性和性能。它们对图形处理需求稍弱的用户非常理想,例如2D CAD、比较复杂的Excel工作表、入门级创意应用程序等。

 

保持凉爽– 从内到外的智能设计

严苛的任务和高性能应用程序通常会产生更多热量。虽然最新的移动工作站已经减少了空间占用,但为了在CPU/GPU并行的高性能和图形处理器的更高能耗之间的取得平衡,戴尔工程师开发了散热设计解决方案,其中包括可以快速散热的双反向出风风扇,以及用更薄的均热板代替散热管。基于软件的散热管理解决方案、高科技气凝胶(Gore)隔热层、石墨散热片和铜材料带来了卓越的散热性能。

 

节省空间的全新紧凑型解决方案

戴尔专业工作站产品众多,用户可以根据自身特殊需求、工作量及预算进行工作站的选择和定制。戴尔的创新工程与设计不仅限于移动工作站产品。入门级塔式工作站产品线也推出更多产品,包括全新超小型(USFF)工作站:戴尔Precision 3240 Compact

 

戴尔Precision 3240 Compact

这款小巧(机箱大小仅为2.3L)而强大的系统专门紧凑的工作空间和边缘计算工作负载而设计,可以同时支持最多74K显示器。搭载NVIDIA Quadro RTX™ 3000专业图形处理器,可以用来进行VR内容创作。这款超小型(USFF)工作站将于2020年第三季度上市,十分适合空间较为稀缺的学校、工厂、零售、交易楼层等工作环境。

另外,戴尔还将推出全新戴尔Precision 3640塔式工作站和戴尔Precision 3440小型(SFF)工作站。对处理3D和复杂2D图形的内容创作者和工程师,以及处理大型数据集、进行复杂分析等需要ISV认证的高要求用户来说,它们是完美的选择。这些可扩展、性价比高的系统提供了一系列保持生产力的高性能选项,还为增强连接性提供了无障碍端口。

 

个性化调优你的工作负载

戴尔与独立软件提供商(ISV)合作,对所有戴尔Precision工作站进行测试和优化,从而为用户提供最佳体验。所有戴尔新款工作站均配置了戴尔独有的Precision 工作站性能调优软件 (Dell Optimizer for Precision),这是一款基于人工智能的优化软件,可以通过机器学习自动调节应用程序性能。

 

AI就绪的Precision数据科学工作站助力用户领先一步

为了提高数据科学家在AI机器学习研究中的数据准备和模型训练的工作效率,戴尔于今年上半年推出Precision数据科学工作站产品组合。客户可以通过在预先配置且预先验证的数据科学工作站上运行模型,最大限度地加快流程、提高工作效率并获得更有价值的洞察。该产品组合基于戴尔的Precision 7000系列移动工作站以及58207920塔式工作站,采用NVIDIA® Quadro RTX™ 5000RTX 6000RTX 8000 GPU。该系统已通过NVIDIA NGC认证,能随时协助数据科学家、开发人员和研究人员快速部署带容器的AI框架,并使用预训练的模型或模型训练脚本让用户领先一步。此外,数据科学工作站产品组合针对RAPIDS™驱动的NVIDIA数据科学软件进行优化,包含了GPU优化的XGBoostTensorFlowPyTorch和其他领先的应用程序。

 

 



版权所有:智造网 京ICP证100778号 京公网安备110102003025 虚假新闻举报电话:010-88379107