若您无法看到以下内容,请单击此处
>> 登陆    >> 注册
  首 页 新 闻 文 萃 下 载 视 频 硬 件 论 坛  
 
 
Siemens PLM Software推出Teamcenter 9
        西门子工业自动化事业部旗下机构Siemens PLM Software于今日在中国青岛正式宣布推出Teamcenter®软件的最新版本——Teamcenter 9。
2012 Siemens PLM Software 中国用户大会正式召开
        青春已至,万物蓬勃,2012 Siemens PLM Software 中国用户大会也随着春天的气息来到了美丽的海滨城市青岛。
Siemens PLM Software大中华区2012发展策略
        在19日下午举行的Teamcenter 9媒体问答会上,梁乃明先生提出了2012年Siemens PLM Software大中华区发展策略的三个方向。
既要全息,又要跨越——西门子PLM推出全新结局方案Teamcenter 9
2012年4月19日, Siemens PLM Software在青岛正式宣布推出Teamcenter软件的最新版本——Teamcenter 9。
HD-PLM渐行渐近
自2010年西门子PLM推出HD-PLM技术以来,PLM行业发展速度也随之加快,发展趋势更是朝着大数据、产品复杂性日益增加、广泛的系统集成、计算扩展的方向逐渐转变。那么HD-PLM行至今天,究竟给我们的工作带来了怎样的改变呢?
PLM中的“道”与“术”
Siemens PLM Software中国区总经理寿宇澄博士为您讲解如何“以道驭术”,并带您了解西门子 PLM 未来在中国的战略举措。
产品生命周期管理,从中国到世界。
产品生命周期管理的核心不单单在于软件,更在于企业的实施与利用。随着市场的演进,PLM的数据和流程管理愈来愈复杂,使得PLM管理落后和知识型、技能型工人缺乏的问题暴露无遗。
智造视点
海尔的IT战略和愿景-王晔 基于知识积累与学习的工艺信息平台建设-江陵汽车股份有限公司 Teamcenter9中国媒体发布会
图片先行
Siemens PLM Software高层于大会开幕前集体在签名墙前亮相。 Siemens PLM Software副总裁兼中国区总经理寿宇澄解读, 西门子之“道”——促明断, 西门子之“术”——铸利器。 西门子PLM全球总裁Chuck Grindstaff表示,当前工业领域面临大数据、产品复杂度增加、广泛的系统集成和计算扩展四大方面的挑战。
只谈技术
· 基于SolidEdge的螺旋钢管焊接系统设计
· NX生命周期仿真软件
· SolidEdge自定义钣金展开补偿量应用研究
· NX草图驱动在车身曲面CFD优化设计中的运用
· Teamcenter与NX集成客户化定制技术研究与实现
· Teamcenter 可视化出版模块探讨
· 五轴数控加工中心UG NX后处理研究
· 基于NX CAM的典型零件加工
· NX软件实操视频精讲
 
 
智造网2012年04月25号电子刊
特别关注
设计之星
名称:滚珠装置
作者:周佳伟
热门下载
·
·
·
·
·
联系我们   |   网刊回顾   |   网刊订阅

版权所有:智造网 CAD世界