若您无法看到以下内容,请单击此处
>> 登陆    >> 注册
  首 页 新 闻 文 萃 下 载 视 频 硬 件 论 坛  
 
 

        国产CAD软件的崛起应该算是最近十年来最值得关注的趋势之一,在CAD软件推出之初,国产CAD软件无论从从性能上还是操作上来说都乏善可陈,因此也一直落后于国外CAD软件。但是,与那些需要雄厚技术基础支撑的工业产业不同,软件产业是一个在技术上相对容易取得突破的产业。近几年来,国内优秀CAD软件不断获得巨大进步,在性能上已经基本相当于国外同类产品。而在本土化、个性化以及产品支持等方面,国产CAD厂商往往比国际巨头更加了解用户实际需求,从而占据更大的优势。

产业发展
助力产业转型升级
“两化”深度融合是以信息技术为代表的高新技术与工业领域所有要素融合……
行业应用
神舟用上“济南造”软件
目前我国在航天科技领域,软件技术和信息安全长期受到国外封锁,尤其是用于构建……
厂商动作
CAXA:软件成就工业梦想
6月25日,国内领先的CAD/CAM软件供应商广州中望龙腾软件……
国产CAD发力
“两化”深度融合是以信息技术为代表的高新技术与工业领域所有要素融合……
造船行业CAD软件国产化之路
全国产化的SPD系统现已取得了初步阶段性成果,包括基本完成沪东中华建造系……
Extech发布新一代DNC系统
Extech DNC的研发基于SOA架构和数字化制造平台,该系统除包括配置……
专题回顾
Teamcenter大进化 设计的凝聚力 第四届全国数控技能大赛 CAM向智能化狂奔
 
智造网2012年07月10号电子刊
特别关注
设计之星
名称:滚珠装置
作者:周佳伟
热门下载
·
·
·
联系我们   |   网刊回顾   |   网刊订阅

版权所有:智造网 CAD世界