若您无法看到以下内容,请单击此处
>> 登陆    >> 注册
  首 页 新 闻 文 萃 下 载 视 频 硬 件 论 坛  
 
 
 戴尔

        全新工作站能帮助工程设计、产品设计、动画和其他有图形处理和计算需求的专业人士提高效率并最小化停机时间,使他们能够专注于创新。

 惠普

        最新一代工作站将帮助石油和天然气、计算机辅助设计与工程、医疗、视频和动画,以及金融行业用户更高效地处理从计算密集型项目到主流的计算与可视化任务。

 联想

        该系列新品采用多项创新设计,以性能强劲、高可靠性全面满足制造业、数字娱乐、建筑等行业的应用需求,凭借高速内存和更高效电源,全新的ThinkStation将为用户带来极速的使用体验。

 相关产品

Precision T3600

惠普Z1

ThinkStation D30

Precision T7600
性能和可扩展性平衡的主流工作站,可胜任高级工程设计、计算机辅助设计等工作,可支持双Quadro 5000显卡。 Z1作为首款一体式工作站,开创了全新的产品类别,并可以再外接显示器,帮助工程师拓展设计空间。 联想D30最高扩展内存可达256GB,多路散热系统及55L机箱设计更让D30拥有了出色的可靠性。 戴尔全新顶级的工作站具有更高性能,高达512GB的四通道内存可运行大容量文件或数据。
 
智造网2012年08月10日电子刊
特别关注
设计之星
名称:滚珠装置
作者:周佳伟
热门下载
·
·
·
联系我们   |   网刊回顾   |   网刊订阅

版权所有:智造网 CAD世界