CAXA官网 | CAXA技术论坛 | CAXA工业云服务平台 | CAXA官方微博

第三届CAXA 3D大赛自2012年11月1日启动以来,得到了CAXA新老粉丝的热情拥护和积极参与。本届比赛高品质、高质量的作品不断涌现,这些作品充分展现了大家独特的创新能力、高超的设计能力以及娴熟的CAXA三维CAD软件应用水平。经过两轮专家对作品的源文件、展示效果、创意性、实用性、先进性等方面的评审,获奖作品于2013年5月30日隆重揭晓。专家们一致认为本次大赛的作品的创新性、实用性、先进性,以及作品本身的精美度、复杂程度、软件应用深度等方面都有非常大的提升!

一等奖
创意组

作 品: 变形金刚——大黄蜂
作 者: 小博士
专家点评:制作精细,零件繁多,软件功能应用全面, 变形动画复杂,展示效果震撼。

工业组

作 品:170小全齿型微耕机
作 者: coldsaturn
专家点评:产品具有创新性和实用性,复杂程度很高,产品设计完整,细节处理到位,渲染效果真实美观。

二等奖
创意组

作 品: 航模直升机
作 者: 西山居士
专家点评:制作精细,零件繁多,软件功能应用全面, 变形动画复杂,展示效果震撼。

工业组

作 品:节能火力发电厂
作 者: 33lcj
专家点评:大规模整套设备的设计,设备体积大、零件复杂,全局动画展示了设备的规模。

作 品: 紫砂壶与蝈蝈
作 者: koutianping
专家点评:旋转、扫描、放样、曲面等功能运用流畅,蝈蝈制作精美,画面感强。

作 品: 正三轮摩托车
作 者: zhouya
专家点评:结构完整,实用性高,设计合理,色彩和谐,形状美观,有一定的创新性。

三等奖
创意组
工业组
优胜奖 更多>>
创意组
工业组
·第二届作品回顾>> ·第一届作品回顾>>
CAXA简介

CAXA(北京数码大方科技股份有限公司)是中国领先的工业软件和服务公司,拥有自主知识产权,产品线完整。提供数字化设计解决方案,产品包括二维、三维CAD,工艺CAPP和产品数据管理PDM等软件;提供数字化制造解决方案,产品包括CAM、网络DNC、MES和MPM等软件。支持企业贯通并优化营销、设计、制造和服务的业务流程,实现产品全生命周期的协同管理…… 详细>>

产品简介
CAXA实体设计(3D)

CAXA实体设计是一款集创新设计、工程设计、协同设计于一体的新一代3D CAD系统解决方案。易学易用、快速设计和兼容协同是其最大的特点。它包含三维建模、协同工作和分析仿真等各种功能,其无可匹敌的易操作性和设计速度帮助工程师将更多的精力用于产品设计本身,而不是软件使用的技巧。详细>>

应用案例 更多>>
奔驰汽车1 CAXA自行车
东帝汶电站项目 BB机
学习专区
快速入门 更多>>