若您无法看到以下内容,请单击此处
 首 页新 闻设 计制 造课 程IT硬 件视 频

无论是德国提出的“工业4.0”,还是近些年我国一直谈的“两化融合”,这些都离不开一个字——“智”。我国的制造业企业也会逐步从“智能制造”转变为“智慧制造”。这一转变,无疑将具有划时代的的意义。智造网始终致力于传播和帮助企业推广智慧制造这一最先进的生产力,本次评选智造网将为企业和用户推荐智慧创新的利器,希望可以帮助企业在蒸汽时代、电气时代、数控时代之后的智慧时代占得先机。

 设计工具提供商——硬件
 惠普

HP Z420工作站
强劲的计算与可视化能力,支持高速雷电接口和液冷散热技术,受到汽车制造企业的高度评价。

HP Designjet T2500 eMFP
扫描和复印功能非常便捷,可以更好地保存图纸,更可以通过云打印功能在移动设备上轻松预览,随时打印。

 联想  戴尔

ThinkStation E32工作站
以主流性能、高度灵活的选配方案为行业用户提供高性价比的可靠产品。

Precision R7610机架式工作站
通过增加访问能力和优化资源,可以提升企业的投入产出比。

 英伟达  太尔时代

Kepler 架构专业显卡
高性能全领域专业系列显卡,助力行业用户更加顺畅的完成智慧创造。

UP! Mini
技术先进、操作便捷、功能丰富,更标志着3D打印机大众消费市场的来临。

 设计工具提供商 ——软件
 欧特克
 DELCAM

Autodesk 360
可随时随地帮助客户显著优化设计、可视化、仿真以及共享流程的云计算平台。

PartMaker 2014
引入了Delcam专利的Vortex 旋风铣高效区域清除加工策略,支持更多的刀具类型。

 达索系统  

完美货架
提高上架货物调整、产品类别调整的能力,来丰富消费者的购物体验。

SOLIDWORKS 2014
加快设计数据的共享,以加速产品开发过程中的协作,用户可以随时随地联网体验全新的3D设计。

 Siemens PLM  

Solid Edge ST6
为用户提供产品数据管理功能,简化对相关设计数据的管理规划,增强产品研发的协作性。

NX9
利用活动工作区解决方案,为客户提供灵活的设计空间,帮助客户做出更明智的决策。

 ANSYS  

ANSYS 15.0
流体,电磁仿真技术各方面功能均有加强,可满足工程多物理场仿真的工作需求。

 

智造网2014年01月10日电子刊
特别关注
设计之星
名称:工程汽车
智造网校
联系我们   |   网刊回顾   |   网刊订阅
 
 
版权所有:智造网 CAD世界