首页 新闻 设计 制造 课程 IT硬件 视频 论坛
当前位置:特别报道首页 >> 联想 P系列工作站 >> ThinkStation P500——主流单路 中坚力量
ThinkStation P500——主流单路 中坚力量
2014-10-28 11:37:23  作者:专题报道  来源:智造网—助力中国制造业创新—idnovo.com.cn

 

  作为全新一代主流单路工作站,ThinkStation P500拥有能够支持任意工作的卓越性能,是平面设计、医疗成像、视频音频编辑等专业用户的明智之选。在硬件方面,P500采用最新的英特尔至强多核处理器,及多块顶级的NVIDIA专业显卡,配备联想独家Flex模块技术,能够有效提高扩展性,最多可容纳11块硬盘,整体性能比上一代产品提升51%。

  同时,ThinkStation P500与P900相同,均采用内嵌式人体工学把手和免工具升级设计,用户可通过红线标签引导,在无需任何工具状态下对主板等重要部件进行升级更换。联想还为ThinkStation P系列新品提供了丰富的选配件:ThinkVision专业显示器、专业显卡、内存、硬盘等等,充分满足不同场景的应用需求,在不同的应用环境中实现应用效率最大化。


相关文章

版权所有:智造网 CAD世界 京ICP证100778号