首页 新闻 设计 制造 课程 IT硬件 视频 论坛
当前位置:特别报道首页 >> 联想 P系列工作站 >> ThinkStation P300——入门单路 性价比之选
ThinkStation P300——入门单路 性价比之选
2014-10-28 11:39:26  作者:专题报道  来源:智造网—助力中国制造业创新—idnovo.com.cn

 

  ThinkStation P300是教育、医疗、金融等入门级客户首选工作站产品,以主流性能、高度灵活的选配方案为用户提供最具性价比的解决方案。P300支持Haswell平台的英特尔酷睿i3/i5/i7和至强 E3-1200 v3系列处理器,以及板载的PCI Express 3.0 x16插槽可搭载NVIDIA的NVS及Quadro系列的显卡,保证专业应用程序的流畅运行和多任务处理。

  ThinkStation P300除了传统的25L塔式机箱外,还提供尺寸仅为12.9L的小机箱机型,两种机型均支持全新的“多功能扩展”模块, 为用户提供灵活的外接扩展配置。P300标配能效超过90%的电源模块,且通过了能源之星 5.2 认证、80 Plus 白金认证电源、EPEAT 金牌认证等权威国际认证,保证电源稳定性的同时,让整机更为节能环保。

  在售后服务方面,联想为用户配备了专业售后服务团队,可实现7x24小时快速响应,并携带备件上门,为用户业务稳定运行提供坚实保障。


相关文章

版权所有:智造网 CAD世界 京ICP证100778号